Тренинг для дистрибьюторов АО «Межгосметиз-Мценск»

4 май 2016 г.

​C 26 по 28 апреля 2016 г. на территории АО «Межгосметиз-Мценск»  прошел очередной тренинг для официальных дистрибьюторов компании. В этот раз обучение прошли 22 представителя компаний-партнеров. Традиционно, в процессе обучения большая часть тренинга была отведена практической части, включавшей демонстрацию возможностей нашего сварочного оборудования, материалов и технологий в Сварочном центре, расположенном на территории завода.

Тренинг для дистрибьюторов АО "Межгосметиз-Мценск"

В ходе обучения были рассмотрены следующие основные темы:

• Представление компании “Линкольн Электрик”. История развития и деятельность компании.
  • Сварочные материалы, производимые компанией “Линкольн Электрик”.
  • Представление оборудования компании Линкольн Электрик. Линейка сварочных полуавтоматов серий Powertec, Idealarc CV и DC, Invertec и Flextec. Линейка сварочных полуавтоматов серии Speedtec. Оборудование семейства Power Wave. Инверторные источники питания для плазменной резки серии PC и Tomahawk.
  • Процесс электродуговой сварки в среде защитных газов.
  • Проволоки сплошного сечения, порошковые и металлопорошковые проволоки для механизированной сварки в среде защитного газа.
  • Процесс электродуговой сварки под флюсом: оборудование и материалы.

Мы благодарим всех участников и приглашаем на дальнейшие тренинги — о которых будет сообщено в ближайшем будущем.