Производитель оборудования для резки Burny Kaliburn входит в состав Lincoln Electric

Производитель оборудования для фигурной резки Burny Kaliburn входит в состав Lincoln Electric

30 ноя 2012 г.

Семья Lincoln Electric пополнилась новым членом – компанией Burny Kaliburn, которая специализируется на проектировании систем фигурной резки. Самой последней инновацией Burny Kaliburn в этой области стала система плазменной резки Spirit.

Burny Caliburn – это результат слияния трех фирм. Kaliburn проектирует и производит системы фигурной резки, Burny изготавливает системы управления резкой, а Cleveland Motion Control (CMC) занимается производством датчиков натяжения ленты и индивидуальным проектированием машинных систем.

«Kaliburn и Burny – это одни из самых известных брендов в мире высокоточной фигурной резки. Общепризнанное качество их продукции и технология UltraSharp позволят нам еще больше расширить и усовершенствовать ассортимент для своих дистрибьюторов и конечных пользователей», – заявил Джон Стропки (John M. Stropki), председатель и исполнительный директор Lincoln Electric.

Kaliburn предлагает широкий выбор систем плазменной резки обычной и повышенной плотности тока с разумными ценами и самыми выгодными в этой области условиями гарантии. Продукция компании заслужила среди производителей всего мира уважение за отличное качество резки и низкие эксплуатационные расходы. Kaliburn – это единственная компания, которая уже на протяжении 20 лет занимается исключительно высокотехнологичными механизированными системами плазменной резки.

Элементы управления и системы привода Burny могут быть совмещены практически с любой системой резки. Burny начала предоставлять эти услуги и многие другие еще в начале 70-ых и поэтому имеет богатый опыт проектирования систем кислородно-топливной, плазменной, водоструйной, фрезерной и многих других видов резки.