Компания Lincoln Electric объявляет о приобретении Easom Automation Systems, Inc.

8 окт 2014 г.

Кливленд – Компания Lincoln Electric Holdings, Inc. (Nasdaq: LECO) сегодня объявила о приобретении Easom Automation Systems, Inc., частной фирмы-интегратора и производителя средств автоматизации и позиционирования, которая снабжает производителей тяжелого оборудования, поставщиков оборудования, аэрокосмические и автомобильные компании.

Кристофер Мейпс, председатель и исполнительный директор компании, заявил: "Инвестиция в Easom укрепит наши лидерские позиции в области автоматической сварки и резки. Мы высоко ценим сотрудничество с Easom, потому что совмещение сильных сторон наших компаний позволит создать для клиентов самое привлекательное предложение и расширить наше присутствие на рынке".

Редж Келли, президент Easom Automation Systems, Inc., заявил: "Мы рады присоединиться к Lincoln Electric, потому что эта компания так же, как и мы, стремится помочь клиентам достичь максимальной эффективности и прибыльности благодаря автоматизации".

Компания Easom Automation Systems, Inc. располагается в Детройте. Ее ежегодный объем продаж составляет примерно 30 миллионов долларов. Условия сделки не разглашаются.

Lincoln Electric является всемирным лидером в области разработки и производства продуктов дуговой сварки, систем роботизированной сварки, оборудования для плазменной и кислородно-ацетиленовой резки, а также сплавов для пайки. Всемирная штаб-квартира Lincoln Electric в Кливленде, шт. Огайо, координирует работу 48 производственных объектов, в том числе технологических и совместных предприятий в 19 странах мира. Всемирная сеть дистрибьюторов и региональных представительств компании покрывает свыше 160 стран.

Контактные лица:
Робин Саттелл (Robin Suttell) – rsuttell@fallscommunications.com или тел. 216-696-0229

Грег Коулман (Greg Coleman) – Greg_Coleman@lincolnelectric.com или 216-383-2462