Lincoln Electric объявляет об экстремальном партнерстве

19 май 2015 г.

Компания Lincoln Electric рада объявить о новом партнерстве с серией каскадерских шоу Extreme Events Europe Ltd.

В 2015 и 2016 году Lincoln будет оказывать Extreme Events спонсорскую поддержку в виде поставок сварочного оборудования и материалов для обслуживания и ремонта демонстрационных автомобилей и другой помощи механикам серии.
Каждое такое шоу включает выступления монстр-траков, дисциплины BMX и Freestyle BMX (также называемая FMX), каскадерские трюки и многое другое. В 2015 году будет проведено более 100 мероприятий. Шоу пройдут на нескольких аренах, стадионах, гоночных трассах и аэродромах Великобритании — в том числе в Бирмингеме, Ливерпуле, Лидсе, Эдинбурге и Суонси.
Директор по маркетингу Lincoln Дэвид Кирквуд заявил: «Нам уже приходилось работать с Extreme Events и мы знаем, что такое партнерство принесет нам взаимную выгоду. Теперь мы рады стать одними из официальных спонсоров серии и помочь Extreme с проведением шоу».
Ян Бэйти от лица Extreme Events добавил: «Мы уже несколько лет пользуемся аппаратами Lincoln и рассчитываем еще в течение многих лет полагаться на их продукты и поддержку».
Extreme Events недавно провели пасхальное шоу «Air Battle». Тур продолжится в мае и продлится до поздней осени. За более подробной информацией о шоу Extreme Events обращайтесь на сайт http://extremeeventseurope.com/.