Выставка «Импортозамещение-2016»

19 сен 2016 г.

С 13 по 14 сентября в выставочном центре Крокус Экспо прошла специализированная международная выставка «Импортозамещение». Эта выставка проводится при непосредственной поддержке правительства Российской Федерации и призвана продемонстрировать возможности российских предприятий и компаний по производству конкурентоспособных товаров и услуг для различных отраслей российской экономики и экспорта зарубеж.

Экспозиция выставки охватила практически все отрасли экономики: машиностроение, медицину, строительство, транспорт, сельское хозяйство, легкую промышленность, бытовые товары, программное обеспечение, решения в нефтегазовом и топливно-энергетическом комплексах и многое другое.

Выставку посетили руководители и специалисты предприятий и организаций, заинтересованные в приобретении новых технологий, разработок, оборудования, товаров и услуг отечественного производства, ритейлеры, представители оптово-розничной торговли, органов власти, общественных организаций, российских финансовых учреждений, международного научного сектора и учебных заведений, зарубежные инвесторы.

Компания ОАО «Межгосметиз-Мценск» / Линкольн Электрик Россия приняла участие в выставке уже во второй раз и представила публике сварочные материалы, которые производятся на собственном предприятии в г. Мценск Орловской области:

• проволока для механизированной и автоматической сварки углеродистых сталей Lincoln SG2;
  • универсальные электроды с покрытием рутилового типа Omnia 46;
  • высокопроизводительные электроды для сварки конструкционной стали и металлоконструкций общего назначения Basic One;
  • электроды для сварки корня шва Conarc 52;
  • электроды для сварки корня шва, заполняющих и облицовочных проходов Conarc 53.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и приглашаем на выставку Weldex!