Тренинг «Продвинутая программа: сварка трубопроводов»

29 июл 2016 г.

12 и 13 июля 2016 г. на территории АО «Межгосметиз-Мценск»  прошел тренинг для официальных дистрибьюторов компании «Продвинутая программа: сварка трубопроводов».

Тренинг для дистрибьюторов Линкольн Электрик

​​В ходе тренинга участники не только узнали об основных тенденциях развития строительства трубопроводов, существующих технологиях сварки трубопроводов, в частности, при строительстве газо- и нефтепроводов, но и изучили оборудование и  материалы для строительства и ремонта трубопроводов, выпускаемые нашей компанией.

Практическая часть, проходившая в Сварочном центре АО «Межгосметиз-Мценск», наглядно продемонстрировала возможности нашего оборудования и материалов и помогла закрепить полученную теоретическую информацию.

​А тур по заводу, ставший традиционным для участников тренинга, познакомил их с полным циклом производства электродов и сварочной проволоки.

В ходе обучения были рассмотрены следующие основные темы:

• Представление компании “Линкольн Электрик”.  История развития и деятельность компании.
  • Основные тенденции в развитии строительства трубопроводов.
  • Трубы, применяемые при строительстве газо- и нефтепроводов.
  • Существующие технологии сварки трубопроводов.
  • Оборудование и материалы производимые компанией “Линкольн Электрик” для ручной дуговой сварки трубопроводов.
  • Механизированная сварка трубопроводов. Сварка корневого шва  процессом  STT. Оборудование и сварочные материалы.
  • Сварка самозащитной порошковой проволокой Innershield.
  • Автоматическая сварка трубопроводов. Сварочные материалы производства компании “Линкольн Электрик” для автоматической сварки. Газозащитные порошковые проволоки.
  • Сварка под флюсом. Сварка трубных секций на трубосварочных базах. Сварка негабаритных резервуаров​.
Тренинг для дистрибьюторов Линкольн Электрик

Мы искренне благодарим всех участников и приглашаем принимать участие в наших дальнейших тренингах!