Коммуникационный интерфейс Lincoln Arclink (LACI)

29 апр 2016 г.

LACI — КОММУНИКАЦИОННЫЙ ИНТЕРФЕЙС LINCOLN ARCLINK

Компания Линкольн Электрик рада представить

LACI
Lincoln ArcLink Communication Interface

Модуль интерфейса LACI позволяет подключать сварочные аппараты Speedtec® 405/505 S/SP к сетям LAN и локальным компьютерам. В сочетании с фирменными программными решениями Линкольн Электрик — Power Wave Manager и облачной системой управления данными Checkpoint — LACI станет ключом к эффективному мониторингу и управлению сварочными аппаратами модельного ряда Speedtec® 405/505 S/SP и цифровыми механизмами подачи сварочной проволоки Power Feed®.

УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ДАННЫМ О СВАРОЧНЫХ РАБОТАХ.
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. В ЛЮБОМ МЕСТЕ.

Чтобы сделать сварочные работы более эффективными, нужна способность точно измерять и сравнивать результаты. Благодаря программному пакету CheckPoint™ модуль LACI позволит собирать все необходимые данные для последующего анализа и оперативного принятия решений. Сила и напряжение сварочного тока, скорость подачи проволоки, длительность сварки, профиль шва — это лишь несколько параметров сварки, которые Вы сможете отслеживать  при определении важнейших аспектов своего производства. Вы сможете сделать свое производство максимально эффективным и производительным за счет контроля многих параметров сварочных работ, например, сменах, часах работы, сварщиках, артикулах, расходе сварочных материалов и общей эффективности оборудования .

Собранные данные могут быть представлены в графическом виде на смартфоне, планшете, ноутбуке, настольном компьютере или любом другом устрйостве с выходом в Интернет. Вы можете переключаться между различными видами отчетов или экспортировать их в файл Excel для анализа в режиме оффлайн.

Модуль LACI с программой мониторинга Power Wave® Manager позволят просматривать состояние каждого подключенного к системе устройства (версию программного и аппаратного обеспечения, журналы и сообщения об ошибках), проверять и быстро менять параметры механизмов подачи (настройки и диагностика) и изменять названия сохраненных в памяти настроек в соответствии со сварочной процедурой.

Пакет Power Wave® Manager даст Вам возможность сохранять и загружать настройки для упрощения наладки оборудования, настраивать мониторинг CheckPoint™ и проводить обновления ПО источников питания и подающих механизмов.

Держите руку на пульсе производства из собственного офиса или в пути. LACI даст Вам уникальную возможность повысить эффективность своей компании и контролировать все аспекты производства 24 часа в день.

БрошюраСтраница продуктаЗадайте вопрос Экспертам