27 сен 2016 г.

Лидерский тренинг в Линкольн Электрик Россия

На прошлой неделе 22-23 сентября в Линкольн Электрик Россия состоялся тренинг управленческих компетенций, проведенный в рамках международной инициативы Greater As One.

Лидерство, Вовлечение, Ответственность и Достижение Цели были те самые четыре прочных камня в фундаменте здания управленческих компетенций. А красной нитью через оба обучающих дня прошло взаимодействие между людьми на разных уровнях (активное слушание, видение, внимание, поддержка, понимание).

Члены команды управленцев из разных отделов компании научились ставить цели перед своими сотрудниками и мотивировать их на победу;  поняли, насколько важно развивать основные управленческие компетенции, особенно планирование и контроль результатов; увидели на личных примерах, насколько важно получать обратную связь от работников, потому что она помогает прилагать общие усилия и идти в одном направлении.

Мы планируем сделать такие обучающие сессии регулярными, чтобы улучшить управленческие навыки нашей команды и быть еще более эффективными. Наша цель: на территории России достигнуть результатов глобальной программы компании 2020 Vision и сохранить позиции компании Линкольн Электрик как бренда №1 в мире  и сварочных технологиях. ​

Лидерский тренинг в Линкольн Электрик РоссияЛидерский тренинг в Линкольн Электрик Россия