Lincoln Electric получает президентскую награду за успехи в области экспорта

20 май 2013 г.

КЛИВЛЕНД, 20 мая, 2013 /PRNewswire/ – Компания Lincoln Electric Holdings, Inc., ("Lincoln Electric") (Nasdaq: LECO) рада сообщить, что министр торговли США Ребекка Бланк (Rebecca Blank) на сегодняшней церемонии вручения в Вашингтоне удостоила Lincoln Electric президентской наградой "E-Star" за успехи в области экспорта. Награда "E-Star" – это высочайшая степень признания, которую могут получить американские компании за вклад в развитие экспорта США.

"Для нас высокая честь получить эту престижнейшую награду, ведь экспорт – это ключевой элемент нашей стратегии глобального развития, сосредоточенной на расширении поставок наших продуктов резки и сварки по всему миру, – говорит Кристофер Мейпс (Christopher L. Mapes), президент и главный исполнительный директор Lincoln Electric. – На сегодняшний день мы поставляем продукцию в 123 страны мира. Это позволяет нам не только сохранять, но и расширять штат для выполнения растущего спроса на нашу продукцию".

"Для меня большое удовольствие отблагодарить таким образом лауреатов этого года за выдающийся вклад в экспортную программу США. Я поздравляю Lincoln Electric с невероятными успехами в области экспорта", – заявила министр Бланк.

E Award Flag - Lincoln Electric Building

"Именно такие компании, как Lincoln Electric, способствуют развитию экономики стран мира, создают рабочие места и увеличивают всемирный спрос на товары с меткой «Сделано в США»".

О награде E Star
5 декабря 1961 года президент Кеннеди своим приказом возродил символ "E", который использовался в качестве знака отличия во Вторую Мировую войну, чтобы воздать должное экспортерам Америки. В этом году президентской наградой "E Star" было удостоено 57 компаний Америки. Компании США номинируются на получение награды "E Star" через сеть офисов Службы американской и межународной торговли при Министерстве торговли США.

Эта служба действует в составе Международной торговой ассоциации, которая располагает офисами в 108 городах Америки и более 70 странах мира и занимается оказанием помощи американским экспортерам. Значительным фактором принятия решения о присуждении награды является рост экспорта на протяжении четырех последовательных лет и презентация инновационного плана международного маркетинга, который привел к соответствующему росту экспорта.

US Commercial Service - US Department of Commerce

International Trade Administration