16 ноя 2016 г.

Межгосметиз-Мценск на выставке Метал-Экспо 2016

8-11 ноября в Москве на ВДНХ состоялась 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2016».

«Металл-Экспо» —одна из крупнейших международных промышленных выставок в России. Это традиционная ежегодная площадка для крупнейших металлургических компаний, трубных и метизных заводов, предприятий по обработке цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, строителей, машиностроителей, представителей других отраслей промышленности.

В этом году в выставке приняли участие 530 компаний из 32 стран мира, за  четыре дня работы выставка приняла 27 тыс. посетителей.

Высокий интерес к выставке обусловлен в первую очередь количественным и качественным составом экспонентов, а также обширной деловой программой. Кроме этого, в первый день работы выставки Министерство промышленности и торговли России провело координационного совета по промышленной политике в металлургическом комплексе. Участники, посетители и официальные лица смогли обсудить нынешние сложности, тенденции и перспективы на рынке металлического сырья и изделий.

Компания АО Межгосметиз-Мценск / Линкольн Электрик Россия представила посетителям выставки инновационные решения от крупнейшей в мире компании в отрасли сварки и резки металлов. Посетители нашего стенда смогли пообщаться с нашими техническими специалистами и торговыми представителями.