АО "Межгосметиз-Мценск" на выставке "Сварка и резка-2016"

13 апр 2016 г.

С 5 по 8 апреля в Минске прошла 16-ая международная специализированная выставка "Сварка и резка 2016", на которой были представлены материалы, оборудование и инновационные технологии сварки, резки, наплавки и пайки, оборудование для сварки и обработки труб, автоматизированные системы, сварочные роботы, методы контроля качества и многие другие аспекты сварочного производства.

За свою 16-летнюю историю выставка «Сварка и резка» заняла ведущую позицию среди крупнейших промышленных форумов Беларуси и стала важнейшим мероприятием, нацеленным на  развитие сварочной отрасли, модернизацию и техническое переоснащение промышленных предприятий.

В выставке приняли участие около 200 производителей и поставщиков оборудования из 19 стран: Беларуси, Австрии, Германии, Гонконга, Испании, Индии, Италии, Латвии, Литвы, Польши, России, Словакии, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции и Японии.

На стенде Линкольн Электрик посетители смогли позвнакомиться с последними новинками российского подразделения компании, обсудить сотрудничество и получить ответы на интерсующие вопросы.

Приглашаем на наш стенд в следующем году!