Наше участие в конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе»

22 мар 2017 г.

Конференция "Нефтегазснаб-2017"

16 марта компания Линкольн Электрик приняла участие в двенадцатой ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2017).

Главная задача этого мероприятия — предложить службам материально-технического обеспечения нефтегазовой отрасли открытую и удобную систему выбора поставщиков различного оборудования и материалов. На конференции происходит обмен опытом и обсуждение систем МТО крупнейших предприятий отрасли — Газпром, Транснефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, Газпром нефть, Татнефть, Русснефть, Башнефть, Новатэк, СИБУР и многих других.

Кроме того, на конференции были подведены итоги опроса нефтяников и газовиков за 2016 год и проведено награждение лучших компаний по нескольким номинациям.

Участники конференции смогли обсудить текущие проблемы и возможности, обменяться последним опытом поставок и наладить важные контакты в отрасли.

В частности, компания Линкольн Электрик смогла предложить посетителям конференции специализированное сварочное оборудование и материалы, которые уже много лет применяются на различных проектах производства и монтажа трубопроводов по всему миру.

Мы надеемся на успешное сотрудничество с новыми партнерами и нашу очередную встречу на конференции в следующем году.