Новые портативные механизмы подачи Power Feed® 22 и Power Feed® 26

1 июл 2016 г.

Линкольн Электрик представляет новые механизмы подачи сварочной проволоки
POWER FEED® 22 и POWER FEED® 26

Новые портативные механизмы подачи POWER FEED® 22 и POWER FEED® 26 с цифровым управлением предназначены для использования с любыми цифровыми источниками питания Линкольн. Рекомендуются для производственных предприятий, судоверфей, сварки в цеховых условиях или с длинными соединительными кабелями, когда сварщику необходим точный контроль параметров сварки и надежный, легкий и компактный подающий механизм. Узнайте для себя больше!

НИЗКИЙ ВЕС И МОБИЛЬНОСТЬ

Благодаря легкому и компактному огнестойкому корпусу из поликарбоната POWER FEED® 22 и POWER FEED® 26 можно использовать даже в труднодоступных местах.

НАДЕЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ УСЛОВИЙ

Возможность дистанционного управления сварочным напряжением и скоростью расхода газа избавляет сварщика от необходимости возвращаться к источнику питания или газовым баллонам для внесения поправок.

Полностью закрытый корпус защищает компоненты подающих механизмов и сварочную проволоку от внешнего загрязнения.

Новые ударостойкие POWER FEED® 22 и 26 сочетают надежную конструкцию и высокие технологии, которые делают их оптимальным выбором для работ под открытым небом и в тяжелых погодных условиях. Рекомендуются для работ в монтажных условиях, судостроения, монтажа трубопроводов и многих других задач.

НОВАЯ НАДЕЖНАЯ СИСТЕМА ПРИВОДА

Новая 4-роликовая система привода с легким доступом для обслуживания гарантирует высокую эффективность и бесперебойную подачу различных типов проволоки, особенно алюминиевой.

ВИДЕООБЗОР — УЗНАЙТЕ О POWER FEED® 22 и 26 БОЛЬШЕ!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

БрошюраPower Feed 22Power Feed 26Задайте вопрос Экспертам