Участие в выставке Сварка-2016

1 июн 2016 г.

Являясь традиционным участником, наша компания приняла участие в 17-ой Международной выставке «Сварка-2016», которая прошла с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Более 150 компаний из Бельгии, Венгрии, Германии, Индии, КНР, США, Франции, Чешской Республики, Швейцарии, Эстонии, а также 56 регионов России продемонстрировали инновационные разработки, оборудование и материалы для всех видов сварки, резки и наплавки. Выставку посетили  более 6 тысяч специалистов и экспертов отрасли. К слову,  в этом году выставка впервые прошла в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Выставка «Сварка - 2016» в очередной раз доказала звание из  крупнейших  площадок сварочной отрасли для осуществления эффективного диалога власти, бизнеса и научного сообщества по вопросам развития сварочной индустрии. Лейтмотивом выставки стала актуальная тема импортозамещения. Компания  АО «Межгосметиз-Мценск», являясь отечественным производителем, продемонстрировала сварочные материалы – электроды и сварочную проволоку собственного производства. Наша компания не стоит на месте и разрабатывает проекты освоения новых продуктов.

Неоспорим тот факт, что качество сварочных работ, имеющее ключевое значение для современных предприятий, сегодня во многом завязано на применение качественного оборудования. На выставке наша компания продемонстрировала современное сварочное оборудование – от аппаратов для ручной сварки серии Invertec до полуавтоматических агрегатов серий Speedtec и Power Wave, а также аппарат для плазменной резки Tomahawk 1538.

​Делегаты от нашей компании приняли участие  в Международной научно-практической конференции «Современные технологии сварки, оборудование и материалы для строительства магистральных трубопроводов», организованной при содействии ПАО «Газпром», где  выступили с докладом  «Сварочные материалы, выпускаемые компанией АО «Межгосметиз-Мценск» для сварки и ремонта трубопроводов». На конференции главные сварщики, представители ведущих компаний отрасли  и руководители отраслевых подразделений нефтегазовых компаний представили проекты эффективного внедрения инноваций в сварочное производство и обсудили новые сварочные решения.