Мы на выставке Weldex-2016

19 окт 2016 г.

С 11 по 14 октября 2016 года в  КВЦ «Сокольники» прошла ставшая для нас традиционной международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex-2016.

Растущее с каждым годом количество как экспонентов, так и посетителей показывает интерес  и актуальность выставки. Так, в этом году в выставке приняли участие более 190 компаний из 17 стран мира.

В ходе четырех выставочных дней прошли традиционные конкурсы «Лучший сварщик 2016», «Лучший молодой сварщик 2016» и «Лучший инженер (ученый) в сварочной области 2016». В них приняли участие больше 100 сварщиков из самых различных промышленных отраслей России, СНГ и других стран мира.

С 11 по 13 октября проходили  отборочные соревнования в расширенный состав Национальной сборной «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в компетенции «Сварочные технологии».

Выставка прошла при информационной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Присутствовавшие на открытии выставки почётные гости не только ознакомились с экспозицией Weldex 2016, но и посетили наш стенд, где им были представлены последние новинки сварочного и учебного оборудования.

Компания Линкольн Электрик Россия / АО «Межгосметиз-Мценск» представила на выставке сварочные материалы отечественного  производства, новые механизмы подачи сварочной проволоки Power Feed 22 и 26, аппараты Speedtec 215C, виртуальный тренажер сварщика VTREX Engage и другие продукты.

Также в рамках выставки представители нашей компании приняли  участие в семинаре: «Состояние и перспективы производства оборудования  и материалов для сварки и родственных технологий в Российской Федерации. Способы стимулирования развития сварочной отрасли на ближайшее будущее».

Посетители нашего стенда смогли непосредственно ознакомиться с оборудованием, поговорить с нашими техническими и торговым представителями и обсудить дальнейшее сотрудничество.

Мы благодарим всех за интерес и приглашаем на наш стенд в следующем году!