Приглашаем на выставку Weldex 2016!

11 окт 2016 г. 12:00 – 14 окт 2016 г. 16:00

Выставка Weldex / Россварка

​​С 11 по 14 октября в КВЦ «Сокольники» пройдет 16-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex / Россварка-2016.

Ежегодно в выставке принимают участие производители и поставщики, демонстрирующие современную и надежную продукцию сварочного назначения.

В 2015 году на выставке представили свою продукцию 187 компаний из 14 стран мира, в том числе современные технологические решения и новинки для всех видов сварки и родственных процессов: новейшие сварочные аппараты, робототехника, средства индивидуальной защиты, вентиляционное оборудование, системы контроля качества сварных соединений и многое другое для машиностроения, нефтегазовой промышленности, энергетики, металлургии, строительства и ЖКХ.

11 октября впервые в рамках выставки состоится семинар Научно-Координационного Совета по развитию сварки и родственных технологий на тему «Состояние и перспективы производства оборудования и материалов для сварки и родственных технологий в Российской Федерации. Способы стимулирования развития сварочной отрасли на ближайшее будущее».

12 октября будут проведены круглые столы главных сварщиков Москвы и Московской области на тему «Лучшие технологии, оборудование, материалы для сварки, резки, наплавки от участников выставки Weldex 2016 для промышленных предприятий Московского региона и других областей России», организованные при участии Московского межотраслевого альянса главных сварщиков «ММАГС». Эксперты обсудят технические аспекты новинок сварочной техники, их качественные характеристики, вопросы охраны труда, а также средства защиты от вредных производственных факторов при сварке, резке и наплавке.

13 октября программа выставки будет завершена Международной научно-практической конференцией «Модернизация сварочного производства стратегических отраслей промышленности» при участии РНТСО и ММАГС.

Кроме того, пройдут традиционные конкурсы Weldex, которые год за годом становятся одними из самых ярких событий выставки:
• «Лучший сварщик / Лучший молодой сварщик 2016»
• «Лучший Инженер (Ученый) в сварочной отрасли 2016»
• «Мисс Сварка Мира 2016»

Эти конкурсы призваны повысить престиж рабочих профессий, а также поощрить специалистов-профессионалов отрасли.

Компания Линкольн Электрик Россия / АО «Межгосметиз-Мценск» будет представит на выставке сварочные материалы отечественного  производства, новые механизмы подачи сварочной проволоки Power Feed 22 и 26, аппараты Speedtec 215C, виртуальный тренажер сварщика VTREX Engage и другие продукты.

Традиционно на стенде №А303 нашей компании будут присутствовать специалисты и руководители, которые смогут проконсультировать Вас по выбору оборудования и материалов и ответить на любые вопросы.

Для бесплатного посещения выставки заполните регистрационную форму и получите электронный билет на сайте компании-организатора www.weldex.ru.