Наше участие в выставках в 2014 году

22 янв 2014 г.

В 2014 году компания Lincoln Electric, мировой лидер в области сварки, примет участие во всех основных промышленных выставках отрасли. Приглашаем Вас посетить наши стенды!

Сварка и резка-2014

14-я международная специализированная выставка
9–11 апреля 2014 года
Место проведения: Республика Беларусь, г. Минск, проспект Победителей, 20/2

Оборудование, материалы, технологические процессы для сварочного производства и приборы контроля. Выставка проводится одновременно c международной специализированной выставкой «Машиностроение» и международным специализированным салоном «Защита от коррозии. Покрытия».

Сварка 2014

24–27 июня, 2014
Место проведения: Санкт-Петербург, выставочный комплекс «Ленэкспо» (Большой пр. В.О. 103)
Стенд №С14, павильон 7

Специализированная выставка на тему сварки, резки и родственных технологий. Конференции, семинары и круглые столы по актуальным проблемам отрасли.

Weldex / Россварка 2014
07–10 октября 2014
Место проведения: Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон №4

Ведущая выставка сварочной промышленности в России и странах СНГ, на которой представлен весь спектр оборудования, материалов и новейших технологий для сварки, резки, наплавки, пайки и обработки поверхностей. В 2013 году площадь выставки превысила 8000 м2, в ней приняли участие 190 крупнейших компаний из 18 стран мира и 4500 посетителей из 62 регионов России и 21 страны мира.