La proposta del Mese : INVERTEC 300 TPX e 400 TPX

INVERTEC 300TPX ed INVERTEC 400TPX :

Saldatrici industriali, pensate e progettate per durare nel tempo

I nuovi Inverter Lincoln Electric Trifase per saldatura elettrodo e TIG DC hanno una robusta ma leggera struttura metallica a prova d'urto, sono portatili ed ideali per applicazioni anche nelle più severe condizioni ambientali.

·     Innovativa tecnologia ad Inverter  per eccellenti prestazioni TIG

·     Robuste, leggere, portatili, ideali per uso industriale

·     Nuovo pannello di comando di semplice utilizzo.

·     Innesco HF (alta frequenza) e Lift TIG in grado di soddisfare tutte le necessità.

·     Eccellente partenza TIG HF con scelta tra 4 diverse impostazioni

·     Set completo di parametri TIG impostabili : TIG Pulsato,  TIG Spot , 10 memorie

·     Solide ed affidabili. Costruito secondo i severi standard industriali Lincoln. Schede completamente  protette

·     Garanzia 3 anni.

Per saperne di più clicca sui links sottostanti :

Invertec 300TPX e 400TPX

La Gamma Invertec

Contattaci per conoscere le nostre proposte !

Invia una mail al Settore Commerciale Lincoln Electric Italia indicando il Codice INVTPX0614, clicca qui !

Ask the Experts !