La proposta del Mese : POWER WAVE S500

POWER WAVE S500 :

Prestazioni Eccellenti, Flessibilità Modulare

L’ultimo nato della famiglia dei Power Wave, il fratello maggiore del Power Wave S350.

·     Multiprocesso Il generatore include programmi Pulsati, CV standard, ma anche programmi avanzati quali Rapid Arc® Power Mode™ e Pulse on Pulse™

·     Saldature eccellenti. Il set completo di programmi abbinato ad una serie di regolazioni, permette di ottenere alta produttività con arco morbido e pochissimi spruzzi.

·     Aggiornamenti gratuiti. Dal sito www.powerwavesoftware.com si possono scaricare gratuitamente i software di gestione e gli aggiornamenti.

·     Robusto ed affidabile. Costruito secondo i severi standard industriali Lincoln per utilizzo interno ed esterno in ambienti e condizioni difficili. Schede completamente  protette

·     Garanzia 3 anni.

Per saperne di piu clicca sui links sottostanti :

Power Wave S500

Telefona allo 010 7541120 o invia una mail al Settore Commerciale Lincoln Electric Italia indicando il Codice PWS0514, clicca qui !

Ask-the-experts