Pipefab для сварки труб и сосудов

9 фев 2021 г.

Идеальная конфигурация оборудования для изготовления труб и сосудов

От концепции к реальности сварочная система PIPEFAB™ была разработана с одной целью - предоставить идеальную установку для изготовления труб и сосудов. От конструкции источника до характеристик дуги - ни одна деталь не была упущена из виду при поставке полной, управляемой заказчиком системы, которая позволяет вашему цеху сосредоточиться на самом важном - выполнении высококачественных сварных швов от корня до облицовки быстрее и проще.

ПОСМОТРЕТЬ БРОШЮРУ

Меняющая подход
простота и производительность

Превосходная производительность дуги

Система PIPEFAB™ предлагает вам различные режимы сварки, которые были точно настроены для обеспечения наилучших характеристик дуги специально для сварки труб и сосудов.

Промышленный дизайн

Как следует из названия, система PIPEFAB™ была разработана специально для сварки труб и сосудов. В конструкции Readyto-Run ™ была продумана каждая деталь при создании идеальной установки для трубной и судостроительной промышленности.

Просто и понятно

Система PIPEFAB™, разработанная как самое быстрое, умное и простое решение на рынке, обеспечивает прямое и простое цифровое управление с выбором процесса одним переключением кнопки.

Надежный опыт и поддержка

Какая бы проблема у вас ни возникла, в какой бы точке мира вы бы ни находились, Lincoln Electric готова помочь, обладая проверенными отраслевыми знаниями и поддержкой.

Точная настройка производительности
для труб и сосудов

До  55% увеличение
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ  КОРНЕВОГО ПРОХОДА

Сварочный ток
Модифицированный процесс сварки короткими замыканиями

НОВИНКА
STT® процесс

STT® – ЛУЧШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО

Наш запатентованный процесс STT® (Surface Tension Transfer®) был оригинальным решением MIG с открытым корнем (модифицированное короткое замыкание), появившимся на рынке. После десятилетий лидерства в отрасли мы подняли эффективность этого культового процесса на новый уровень, сделав его лучше, чем когда-либо.

• Революционная скорость
  • Лучшая в отрасли стабильность дуги

Новое поколение
простоты и контроля

Понятный дисплей

Дисплей системы PIPEFAB™ был спроектирован, оценен и протестирован с целью обеспечить одно - максимально простое взаимодействие с машиной.

Больше сварки, меньше забот

Система PIPEFAB™ помогает максимизировать время дуги и позволяет операторам с любым уровнем подготовки больше сосредоточиться на выполнении качественных сварных швов.

Встроенный интеллект

Все системы PIPEFAB™ готовы к подключению к мощному, но простому в использовании программному обеспечению для настройки, обновления и мониторинга данных сварки.

PIPEFAB™ system navigation home screen

PIPEFAB™ process configuration screen with ArcFX® Technology

PIPEFAB™ language select screen

Промышленный дизайн

Система Ready-To-Run™

Конструкция Ready-to-Run ™ системы PIPEFAB™ обеспечивает электрическую изоляцию всех технологических выходов и их готовность к сварке, когда это необходимо, а это означает, что вам больше не придется менять кабели, чтобы снова изменить процессы.

Гибкость в любых условиях

Выделенные технологические выходы и удаленные подвесные соединения обеспечивают системе PIPEFAB ™ широкий диапазон гибкости применения. Встроенная технология PowerConnect® обеспечивает гибкость входной мощности от 200 В до 600 В.

Входное напряжение 200V

600V

Надежный опыт и поддержка

Пионеры индустрии знают о сварке труб всё

Высококачественная продукция и отличное обслуживание клиентов являются важными аспектами истории Lincoln Electric, но наш непревзойденный опыт в сварке, от трубного цеха до полевых условий, действительно отличает нас. Если есть способ улучшить показатели сварки, мы поможем вам его найти.

Глобальная поддержка

Располагая всемирной сетью дистрибьюторов и офисов продаж, охватывающей более 160 стран, и 36 центрами технического обслуживания по всему миру, Lincoln Electric может предоставить надежную глобальную поддержку, на которую вы можете рассчитывать.