Оборудование Lincoln Electric на службе Железного Человека

15 май 2013 г.

Кливленд – Супергерой Железный Человек отправляется в очередное приключение – и в этом ему будет помогать оборудование Lincoln Electric. В вышедшем 3 мая кинохите по комиксу от Marvel® Железный человек 3 можно заметить сварочное оборудование от Lincoln Electric. С его помощью персонаж Роберта Дауни младшего, инженерный гений Тони Старк, создал свой фирменный стальной костюм, инструменты и оружие для боя со злодеем Мандарином. Например, в мастерской Тони можно увидеть сварочные аппараты Lincoln Electric POWER MIG®.

За свой первый уик-энд фильм собрал больше 175 миллионов долларов и стал настоящим хитом – так же, как и первые две части, в которых тоже можно увидеть оборудование от Lincoln Electric.

«Lincoln Electric рада еще раз принять участие в невероятно успешной серии Железный человек, – говорит Крейг Коффи (Craig Coffey), руководитель службы маркетинговых коммуникаций Lincoln Electric в США.

«Какой производитель сварочной техники не хотел бы увидеть свое оборудование в мастерской Железного человека? Во всех фильмах серии Тони Старк предстает в образе футуриста, который может сделать невозможное возможным и полагается на продукты сварки – продукты Lincoln Electric – чтобы производить на свет технологические шедевры – точно так же, как и наши клиенты. Вот что по-настоящему классно».

В актерский состав фильма вошли Роберт Дауни младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай Пирс, Ребекка Холл, Стефани Шостак, Джеймс Бейдж Дейл, Джон Фавро и Бен Кингсли. Режиссер фильма – Шейн Блэк, сценаристы – Дрю Пирс и Шейн Блэк.

Информация о фильме